Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Разработка и внедрение Корпоративного Стандарта управления проектами в холдинговой компании «Зеленые листья» (г. Владивосток)

2011-12-14

В холдинговой компании «Зеленые листья» (г. Владивосток) продолжается разработка и внедрение Корпоративного Стандарта управления проектами (КСУП). Особенность этого проекта заключается в том, что разработка документов Стандарта идет параллельно с интенсивной реализацией проектов холдинга. Это вынуждает команду проекта внедрения КСУП начинать использование разработанных документов сразу после появления рабочей версии.

Такой метод работы, существенно отличающийся от общепринятого, стал возможен благодаря разработанной в ТСМ технологии внедрения проектного управления на базе управленческих продуктов «Минимальный» и «Эффективный».

В рамках второго подэтапа состоялась очередная очная Сессия, во время которой обсуждались документы Стандарта. Особое внимание уделено концепции мотивации и стимулирования персонала. Были рассмотрены конкретные проекты, реализуемые в компании.