Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Внедрение проектного управления в компании «Новации и бизнес в энергетике»

Внедрение проектного управления в компании «Новации и бизнес в энергетике»

2019-03-14

В компании «Новации и бизнес в энергетике (НБЭ)», г. Южноуральск Челябинской области, продолжается внедрение системного управления проектами на основе Корпоративного Стандарта управления проектами (КСУП).

В компании НБЭ приказом Генерального директора сформирована команда внедрения. Работа идет в очном и заочном режимах. 12-13 марта состоялась очная сессия в офисе компании НБЭ.

К настоящему моменту разработаны документы:

• Концепция проектного управления.
  • Порядок формирования этапов проекта.
  • Порядок инициации проекта или этапа.
  • Подготовка обоснования проекта.
  • Оценка, завершение и сохранение опыта реализации проекта.
  • Концепция мотивации и стимулирования персонала проекта.
  • Положение о команде проекта.
  • Положение о Проектном комитете.

В стадии подготовки находятся документы:

• Положение о Проектном офисе.
  • Бизнес-процессы управления проектом.
  • Порядок документооборота в проектной деятельности.

ЗАО «НОВАЦИИ И БИЗНЕС В ЭНЕРГЕТИКЕ»  -  ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИХ УСЛУГ.

С 2005 года компания специализируется на профессиональном обеспечении электротехнической продукцией объектов электросетевого строительства и реконструкции по заказам ведущих энергетических и производственных компаний страны.

Интеграция лучшего: в 2018 году наша Компания официально закрепила свой качественно изменившийся статус, приняв новую стратегию развития и объединив под обновлённым корпоративным брендом Группы компаний НБЭ инжиниринговые, производственные и сервисные структуры:

• НБЭ Проектирование
  • НБЭ Комплектация
  • НБЭ Производство
  • НБЭ Строительство
  • НБЭ Логистика

Неукоснительно исполняя взятые на себя обязательства, расширяя продуктовый портфель и географию поставок, широко внедряя передовые практики управления и развивая свои компетенции, за эти годы компания прошла большой путь — от официального дистрибьютора крупнейших производителей энергетического оборудования и материалов до интегрированной структуры, объединяющей множество процессов, людей, технологий и производств в единое и эффективное целое.

Сегодня Группа компаний НБЭ способна на высочайшем профессиональном уровне решать любые комплексные задачи по комплектации объектов электроэнергетики «под ключ».