Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Создание кафедры управления проектами в компании «Е-Лайт Телеком»

Создание кафедры управления проектами в компании «Е-Лайт Телеком»

2018-01-25

Компания «Е-Лайт Телеком» (торговая марка «Good Line») создала кафедру управления проектами и информационных технологий Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф. Горбачева. Этот факт достаточно удивителен, так как нечасто встречается ситуация, когда частная компания создает кафедру и активно обучает студентов такой непростой дисциплине, как управление проектами.

В феврале 2017 года было подписано соглашение, в соответствии с которым  В. А. Первушин, Генеральный директор ООО ТСМ, доцент Высшей школы корпоративного  управления Российской академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации, назначается куратором кафедры.

В январе – феврале В.А. Первушин проводил оценку курса для студентов. Проводился анализ программы,  презентации и видеоуроков.

В соответствии с концепцией, сформированной В.А. Первушиным, в качестве первого шага компания остановилась на упрощенном варианте программы для студентов с параллельной разработкой комплексного курса. Далее разрабатывался комплексный курс.

Презентации курсов были оформлены с учетом особенностей восприятия учебного материала молодыми слушателями. Это касалось примеров, стиля оформления, формы подачи материалов.