Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  28-я конференция Национального Института Сертифицированных Консультантов по Управлению

2018-11-06

1 и 2 ноября состоялась 28-я конференция Национального Института Сертифицированных Консультантов по Управлению (НИСКУ), в которой принял участие Генеральный директор ООО «Техноконсалт-Менеджмент», доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России, член Почетного президиума НИСКУ В. А. Первушин.

Конференция Национального Института Сертифицированных Консультантов по Управлению дважды в год собирает лучших консультантов, управленцев и владельцев бизнеса. Акцент конференции всегда ставится на взаимообучении консультантов, на ценной новизне, новых методах, знаниях, инструментах. Конференция по традиции носит не столько лекционный, сколько разработочный характер. Организаторы 28-й конференции делают упор именно на разработку и применение методов в консультационном процессе и консультационном бизнесе.

В рамках  конференции было сделано много весьма интересных докладов, среди которых:

• Мировые тренды в нашей профессии (по материалам Конгресса ICMCI в Милане).
  • Анализ консалтинговых рынков стран ЕАЭС: конкуренция, PEST-факторы и кадровый потенциал
  • Судьбы малого и среднего бизнеса в России (взгляд консультанта-предпринимателя)
  • Глубинная фасилитация в управленческом консультировании: как спасти или погубить компанию.

Для консультантов были организованы экскурсии в консалтинговые компании (БДО ЮНИКОН, PwC, Консист Бизнес Групп).

Была проведена публичная сертификация консультантов по стандарту ICMCI.