Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Нетипичное поздравление с Новым годом

Нетипичное поздравление с Новым годом

2015-12-31

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

Поздравляю вас с новым, 2016 годом!

В кризис 2008 года многие скупали соль, спички, крупы. Во время паники в конце 2014 года некоторые скупали дорогущие телевизоры. Желаю всем в следующий кризис иметь возможность скупать автомобили, причем, отечественных марок!

Стонать и жаловаться – удел слабых, а мы сильные! Кто-то стонет, а кто-то строит!

Кто не был в тайге, тот не представляет, как это тяжело и опасно. Но всегда находятся люди, идущие вперед, преодолевающие преграды и не теряющие оптимизма и веры в будущее. И им за это ставят памятники, как в городе Мирном на том месте, где когда-то была глухая тайга. Когда будет трудно, вспомните этот памятник первооткрывателям алмазоносного месторождения на якутской земле.

Не всем из нас поставят памятники, но я желаю вам проделать свой путь так, чтобы душа пела и гордилась тем, что вы сделали для страны, семьи, друзей!

Счастья и удачи в Новом году! Помните: удача сопутствует не тем батальонам, которые усерднее молятся, а тем, которые точнее стреляют!

В. Первушин