Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Очная Сессия в компании НБЭ

Очная Сессия в компании НБЭ

2018-12-07

Генеральный директор ООО «Техноконсалт-Менеджмент» (ТСМ) В.А. Первушин 27-28 ноября провел очередную очную Сессию в компании «Новации в бизнесе и энергетике» (НБЭ), офис которой находится в Южноуральске – небольшом городе в Челябинской области.

Компания НБЭ энергично развивается, реализует много проектов, поэтому заинтересована в системном управлении этими проектами.

Компания ТСМ разрабатывает и внедряет документы Корпоративного Стандарта управления проектами (КСУП), на основе которых будет осуществляться внедрение системного управления проектами в компании НБЭ.

До уровня готовности доведены документы, определяющие порядок формирования этапов, инициации проекта, подготовки обоснования, завершения и накопления опыта.

Обсуждается система мотивации, которая пока вызывает много вопросов.

Основная работа ведется в заочном режиме с ичпользованием электронной почты и СКАЙПа. На очной Сессии обсуждаются тонкие моменты, происходит «шлифовка» документов и подготовка к пробному использованию разработанных регламентов.

В начале декабря Группа компаний ЗАО «НБЭ» приняла участие в Международном форуме «Электрические сети России».  В этом году традиционная выставка для энергетической отрасли приобрела статус Международного форума, организатором которого впервые выступила компания «Россети».

ЗАО «НБЭ» представила себя в новом статусе: компания официально закрепила свой качественно изменившийся статус, приняв новую стратегию развития и объединив под обновленным корпоративным брендом Группы компаний НБЭ инжиниринговые, производственные и сервисные структуры.

Стенд компании, расположенный в павильоне А, посетило большое количество как постоянных клиентов, партнеров, представителей проектных институтов, так и потенциальных: представители заводов изготовителей электротехнического оборудования, представители оборонной промышленности, нефтегазового и электросетевого секторов и пр.

Сегодня Группа компаний НБЭ способна на высочайшем профессиональном уровне решать любые комплексные задачи по комплектации объектов электроэнергетики «под ключ».