Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Семинар в Тюмени для организации "Аэронавигация Севера Сибири"

Семинар в Тюмени для организации "Аэронавигация Севера Сибири"

2017-06-10

С 7-го по 9-е июня Генеральный директор ООО «Техноконсалт-Менеджмент» В.А. Первушин провел в Тюмени обучение управлению проектами для сотрудников госкорпорации «Организация воздушного движения».  Обучение проводилось по линии Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В Тюмени находится филиал «Аэронавигации Севера Сибири»  госкорпорации, который контролирует воздушное движение на огромной территории.

Слушатели организации оказались на редкость активными, заинтересованными в результате обучения. Вопросы, задаваемые ими, свидетельствовали о серьезной нацеленности на получение знаний, необходимых в их профессиональной деятельности. Несомненно, в этом личная заслуга руководителя филиала Зубова Александра Петровича.

Большое впечатление произвела ориентация на воспитание нового, молодого поколения управленцев, которые придут на смену старшего поколения.

Чрезвычайно полезными и интересными оказались организованные посещения действующих и строящихся объектов компании, особенно центра управления воздушным движением. Есть уверенность, что к поставленным перед филиалом «Аэронавигации Севера Сибири» большим целям организация будет двигаться с той же уверенностью и надежностью, с какой она осуществляет проводку воздушных судов по выделенным им коридорам.