Главная  >  Пресс-центр  >  Новости "Техноконсалт-Менеджмент"  >  Лекция по управлению проектами в филиале ОрВД «Крымаэронавигация»

Лекция по управлению проектами в филиале ОрВД «Крымаэронавигация»

2018-06-27

Генеральный директор ООО ТСМ, доцент РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, с 22 по 24 июня провел обучение по курсу «Управление проектами» в крымском филиале ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» «Крымаэронавигация». Обучение проводилось в рамках программы профессиональной переподготовки «Подготовка управленческих кадров предприятия», осуществляемой Российской академией народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте Российской Федерации.

ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» образовано Постановлением Правительства Российской Федерации для обеспечения безопасности и регулярности полетов гражданской авиации, формирования единой хозяйственной системы организации воздушного движения.

В рамках выполнения Федеральной целевой программы «Модернизация Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации (2009 - 2020 годы)» в филиале реализуются масштабные проекты переоснащения центров и отделений обслуживания воздушного движения в Крыму. По этой причине тема семинара оказалась весьма актуальной. Филиал «Крымаэронавигация» успешно реализует проекты модернизации радиотехнического оборудования, оснащения рабочих мест специалистов современной техникой.

В филиале создана удивительная творческая доброжелательная атмосфера. Слушатели увлеченно работали над решением кейсов по управлению проектами. Организация обучения была на исключительно высоком уровне. Дружный коллектив плодотворно работал в течение всего занятия. Собранная аудитория оказалась весьма активной и заинтересованной в предмете обучения.

Нечасто встретишь примеры такой четкой работы, учета мелочей, желания сделать все на отлично, поэтому не удивляет тот факт, что филиал «Крымаэронавигация» находится среди лидеров в Госкорпорации «Организация воздушного движения». В филиале собрана уникальная команда, которой по силам будут самые сложные проекты.

Новый симферопольский аэропорт

"Вежливым людям" от крымчан